名門コース | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 名門コース

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。
2025年05月01日最新の特選物件

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2022年09月02日 | 投稿者:との
との
メンバーになりたいと思ってます。新横浜周辺から、1時間30分圏内で競技がまあまあ盛んで、メンバーさんとの交流がありメンバーライフに充実できるアップダウンが激しくない名門コースを検討してます。
2022年09月02日 | 投稿者:ボギー
ボギー
相模原ゴルフクラブはどうでしょうか、西コースは、ほんの少しアップダウンがありますが、東コースは全ホールフラットです。但し、歩きのプレイになります。

2022年09月02日 | 投稿者:ガチ
ガチ
貴殿にとっての「名門」の定義はなんですか?
住めば都!と言いますが、あなたにとって住み心地が良い倶楽部が一番だと思います。
世間一般で言われている「名門」というクラブに毎週行っている方殆どの方々は、自分が毎週「名門」に通っているなんて思っていもいないし感じてもいないと思いますよ?

2022年09月15日 | 投稿者:7倶楽部のすすめ
7倶楽部のすすめ
程ヶ谷はアップダウンがありますが、関東7倶楽部ならどこも条件に合うと思います。名門といわれるコースはいくつもありますが、やはり7倶楽部の満足感は別格です。
相場が全体的に上がっており、700万円の名門に入るなら、1200万円で7倶楽部に入る方が満足度は高いと思います。

2022年09月15日 | 投稿者:通りすがり
通りすがり
<7倶楽部あるある>
入れてくれ、入りたいとアピールする方は推薦したくない人が多いが、会員から入りませんか?とお誘いする方は自分はちょっと…と遠慮される人が多い

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ