江戸崎カントリーについて | 掲示板 - ゴルフ会員権の売買は明治ゴルフ

ゴルフ会員権の明治ゴルフTOPページ明治ゴルフの掲示板 > 江戸崎カントリーについて

明治ゴルフの会員権の特選最新情報を毎日更新しています。

ゴルフ会員権の特選物件をみる

令和時代のゴルフ会員権 購入への道
お客様の声
ゴルフネットTV
ALBAと明治ゴルフのタイアップコラボ
令和の女性ゴルファー・会員権購入への道
QPゴルフYoutubeチャンネル
QPゴルフブログ

ゴルフ会員権 投稿の注意事項

本サイトは、ゴルフを楽しむことを目的とし運営をしております。
ゴルフとは関係のない書き込みは御遠慮頂きますようよろしくお願いいたします。
またコメントの一部分にでも、管理人が不適切と判断する「内容/表現」が含まれますと、全体の内容に関わらず、ブロックされる/削除される場合がありますので、ご了承下さい。

新規で話題を投稿する

名前
メール
件名
内容
アイコン
文字色

[掲示板トップ]

2023年02月07日 | 投稿者:太郎
太郎
江戸崎(平日)を検討しています。土曜日に一人で予約して組み合わせでプレーを考えています。できれば天気みながら直前の予約が取れるといいなと思っています。メンバーの方からの情報頂きたく。
2023年02月08日 | 投稿者:平日会員
平日会員
昨年の夏に平日会員になったばかりのクラブバス利用のものです。

今までの経験で言うと 土曜日の一人組み合わせ
一週間前くらいの予約であれば (遅い)クラブバス利用可能な時間帯の予約は東のメインコースでもほぼ取れました。

ご一緒させていただいたメンバーさんもいい方ばかりでした。

‐南コースはお値段手頃で 友人誘いやすい。
‐平日会員ですが、祝日日曜日に参加できる競技あり
‐バッグ預かり費用含めた年会費も手ごろ
‐従業員の方の対応もよし

私は一人組み合わせを前提で 平日会員になりましたが、今は月一で友人たちと回っています。

2023年02月08日 | 投稿者:太郎
太郎
平日会員様

情報さっそくありがとうございました。
江戸崎カントリーのHPにある1人予約ランド(メンバー用ポータル)で検索すると空きが無いようだったので心配しておりました。平日会員様は電話で予約取られてますか?参考までお聞かせください。

2023年02月08日 | 投稿者:平日会員
平日会員
すべて電話で予約をしています。

HPは 土曜日 ひとり組み合わせの場合 南の朝早くの設定しかないので HP経由で予約したことはありません。 

2023年02月08日 | 投稿者:太郎
太郎
平日会員様

ありがとうございます。HPが全ての予約状況を開示している訳では無いという事ですね。承知しました。
前向きに検討します!

[掲示板トップ]

TOPページゴルフ会員権相場検索マイコース登録みんなの広場ゴルフ会員権講座お問合わせ会社案内ご利用規約個人情報の取り扱いサイトマップ